L’acqua minerale Lete è l’effervescente naturale povera di sodio e ricca di calcio che aiuta a stare bene: facilita la digestione, ha effetti diuretici ed è indicata nelle diete iposodiche. Ecco quali sono i 3 segreti che la rendono un vero toccasana e alleata del benessere dell’organismo.
L’effervescenza naturale è una delle caratteristiche che rendono l’acqua minerale Lete un dono della natura. È l’acqua ideale per tutta la famiglia, bambini compresi. Il percorso che l’acqua intraprende tra le rocce in alta montagna, la arricchisce con delle delicate bollicine di anidride carbonica. Questa effervescenza naturale fa sì che l’acqua minerale Lete abbia delle eccezionali capacità dissetanti, ideali per aiutare i processi digestivi e per ridurre il senso di gonfiore che si prova dopo i pasti. La pesantezza sparisce e chi beve acqua Lete ogni giorno fa il pieno di benessere. Lete è l’acqua minerale dello sport, infatti, è stata scelta anche dalla nazionale di calcio per le sue proprietà di reidratazione, necessaria soprattutto dopo uno sforzo fisico, che ristabiliscono l’equilibrio degli elettroliti.
L’acqua minerale Lete è naturalmente povera di sodio e quindi è l’acqua che accompagna perfettamente le diete iposodiche. In particolare per chi soffre di ipertensione, è consigliato bere acqua Lete ogni giorno poiché aiuta la diuresi e i processi metabolici in modo naturale.
Per prendersi cura del proprio corpo è importante fare una vita sana, praticare dell’attività fisica e bere acqua Lete. La quasi assenza di sodio dell’acqua Lete favorisce l’eliminazione dei liquidi e delle tossine in eccesso. Per ritrovare la propria regolarità, basta bere tutti i giorni acqua Lete che aiuta a ritrovare il proprio equilibrio, senza rinunciare al gusto. I continui controlli eseguiti alla sorgente, garantiscono che Lete è un’acqua pura e amica del benessere. L’acqua minerale Lete è imbottigliata all’origine ed è disponibile in diversi formati, così si può portare sempre con sé.
È importante bere regolarmente acqua Lete che è ricca di calcio, perché questo elemento aiuta il benessere dell’organismo. L’acqua minerale Lete è caratterizzata da un contenuto di calcio elevato, che può tornare utile soprattutto alle persone che hanno problemi di osteoporosi. In ogni caso, è importante introdurre nella propria dieta il calcio che ha molteplici benefici sul fisico. Bere acqua minerale Lete è quindi un modo semplice per integrare il calcio che rende forti ed elastiche le ossa e ne previene la decalcificazione.
Assumere acqua ricca di calcio come Lete è indicato anche durante la gravidanza e l’allattamento perché favorisce il metabolismo cellulare, l’assimilazione delle sostanze nutritive e la produzione di energia. Il calcio contenuto nell’acqua minerale Lete aiuta a raggiungere il fabbisogno giornaliero di questa sostanza, preziosa per stabilizzare il ritmo cardiaco, per abbassare il colesterolo, per regolarizzare la coagulazione e il PH del sangue.
L’acqua minerale Lete è insomma l’alleata ideale per prendersi cura del proprio organismo, senza dover rinunciare al gusto. Per aiutare la digestione, per favorire la diuresi, per ridurre il gonfiore, per la dieta, per il recupero muscolare e, soprattutto, per vivere meglio non resta che bere acqua Lete ogni giorno, tutti i giorni.
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE
DATA ANALISI: 20-apr-15
analizzata da: UNIVERSITA' di ROMA - La Sapienza - Dipartimento Controllo e Gestione Merci - ROMA
Temperatura (°C): n.d.
Concentrazione ioni idrogeno: 6,09
Residuo fisso a 180°C (mg/l): 915
Conduttività a 25°C (µS/cm): 1335
Durezza (°F): n.d.
Anidride carbonica libera (mg/l): 1900
Ossigeno disciolto (mg/l): n.d.
Ossidabilità (mg/l): n.d.
SOSTANZE DISCIOLTE IN UN LITRO DI ACQUA ESPRESSE IN MG/L
Calcio (Ca++): 321
Magnesio (Mg++): 17,5
Sodio (Na+): 5,1
Potassio (K+): 2,23
Bicarbonato (HCO3-): 1055,3
Solfato (SO4--): 8,65
Cloruro (Cl-): 7,64
Nitrato (NO3-): 4,2
Fluoruro (F-): 0,4
Litio (Li+): n.d.
Stronzio (Sr++): n.d.
Nitriti (NO2-): n.d.
Ammonio (NH4+): n.d.
Ioduro (I-): n.d.
Bromuro (Br-): n.d.
Silice (SiO2): 16,4
Idrogeno Solforato : n.d.
Grado solfidrometrico (H2S): n.d.
L’effervescenza naturale è una delle caratteristiche che rendono l’acqua minerale Lete un dono della natura. È l’acqua ideale per tutta la famiglia, bambini compresi. Il percorso che l’acqua intraprende tra le rocce in alta montagna, la arricchisce con delle delicate bollicine di anidride carbonica. Questa effervescenza naturale fa sì che l’acqua minerale Lete abbia delle eccezionali capacità dissetanti, ideali per aiutare i processi digestivi e per ridurre il senso di gonfiore che si prova dopo i pasti. La pesantezza sparisce e chi beve acqua Lete ogni giorno fa il pieno di benessere. Lete è l’acqua minerale dello sport, infatti, è stata scelta anche dalla nazionale di calcio per le sue proprietà di reidratazione, necessaria soprattutto dopo uno sforzo fisico, che ristabiliscono l’equilibrio degli elettroliti.
L’acqua minerale Lete è naturalmente povera di sodio e quindi è l’acqua che accompagna perfettamente le diete iposodiche. In particolare per chi soffre di ipertensione, è consigliato bere acqua Lete ogni giorno poiché aiuta la diuresi e i processi metabolici in modo naturale.
Per prendersi cura del proprio corpo è importante fare una vita sana, praticare dell’attività fisica e bere acqua Lete. La quasi assenza di sodio dell’acqua Lete favorisce l’eliminazione dei liquidi e delle tossine in eccesso. Per ritrovare la propria regolarità, basta bere tutti i giorni acqua Lete che aiuta a ritrovare il proprio equilibrio, senza rinunciare al gusto. I continui controlli eseguiti alla sorgente, garantiscono che Lete è un’acqua pura e amica del benessere. L’acqua minerale Lete è imbottigliata all’origine ed è disponibile in diversi formati, così si può portare sempre con sé.
È importante bere regolarmente acqua Lete che è ricca di calcio, perché questo elemento aiuta il benessere dell’organismo. L’acqua minerale Lete è caratterizzata da un contenuto di calcio elevato, che può tornare utile soprattutto alle persone che hanno problemi di osteoporosi. In ogni caso, è importante introdurre nella propria dieta il calcio che ha molteplici benefici sul fisico. Bere acqua minerale Lete è quindi un modo semplice per integrare il calcio che rende forti ed elastiche le ossa e ne previene la decalcificazione.
Assumere acqua ricca di calcio come Lete è indicato anche durante la gravidanza e l’allattamento perché favorisce il metabolismo cellulare, l’assimilazione delle sostanze nutritive e la produzione di energia. Il calcio contenuto nell’acqua minerale Lete aiuta a raggiungere il fabbisogno giornaliero di questa sostanza, preziosa per stabilizzare il ritmo cardiaco, per abbassare il colesterolo, per regolarizzare la coagulazione e il PH del sangue.
L’acqua minerale Lete è insomma l’alleata ideale per prendersi cura del proprio organismo, senza dover rinunciare al gusto. Per aiutare la digestione, per favorire la diuresi, per ridurre il gonfiore, per la dieta, per il recupero muscolare e, soprattutto, per vivere meglio non resta che bere acqua Lete ogni giorno, tutti i giorni.
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE
DATA ANALISI: 20-apr-15
analizzata da: UNIVERSITA' di ROMA - La Sapienza - Dipartimento Controllo e Gestione Merci - ROMA
Temperatura (°C): n.d.
Concentrazione ioni idrogeno: 6,09
Residuo fisso a 180°C (mg/l): 915
Conduttività a 25°C (µS/cm): 1335
Durezza (°F): n.d.
Anidride carbonica libera (mg/l): 1900
Ossigeno disciolto (mg/l): n.d.
Ossidabilità (mg/l): n.d.
SOSTANZE DISCIOLTE IN UN LITRO DI ACQUA ESPRESSE IN MG/L
Calcio (Ca++): 321
Magnesio (Mg++): 17,5
Sodio (Na+): 5,1
Potassio (K+): 2,23
Bicarbonato (HCO3-): 1055,3
Solfato (SO4--): 8,65
Cloruro (Cl-): 7,64
Nitrato (NO3-): 4,2
Fluoruro (F-): 0,4
Litio (Li+): n.d.
Stronzio (Sr++): n.d.
Nitriti (NO2-): n.d.
Ammonio (NH4+): n.d.
Ioduro (I-): n.d.
Bromuro (Br-): n.d.
Silice (SiO2): 16,4
Idrogeno Solforato : n.d.
Grado solfidrometrico (H2S): n.d.