- Autentica e spontanea rappresenta l'essenza del gusto italiano
- Nasce dalle sorgenti in Val Brembana, ai piedi delle Alpi, nell'area di San Pellegrino Terme in Provincia di Bergamo
- Le sue bollicine sono vivaci, persistenti e morbide al palato, il gusto leggermente sapido dona una sensazione complessiva di freschezza che calma la sete
- Ideale per l'abbinamento con cibi saporiti e vini strutturati, per gustare al meglio si consiglia di servire a 8-10 ° C
- Scelta da chef e sommelier, è divenuta una delle acque minerali più conosciute al mondo
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE
DATA ANALISI: 18-giu-15
analizzata da: UNIVERSITA' degli Studi di Pavia
Temperatura (°C): 20,7
Concentrazione ioni idrogeno: n.d.
Residuo fisso a 180°C (mg/l): 854
Conduttività a 25°C (µS/cm): 1078
Durezza (°F): n.d.
Anidride carbonica libera (mg/l): n.d.
Ossigeno disciolto (mg/l): n.d.
Ossidabilità (mg/l): n.d.
SOSTANZE DISCIOLTE IN UN LITRO DI ACQUA ESPRESSE IN MG/L
Calcio (Ca++): 164
Magnesio (Mg++): 49,5
Sodio (Na+): 31,2
Potassio (K+): 2,2
Bicarbonato (HCO3-): 243
Solfato (SO4--): 402
Cloruro (Cl-): 49,4
Nitrato (NO3-): 2,9
Fluoruro (F-): n.d.
Litio (Li+): n.d.
Stronzio (Sr++): 2,7
Nitriti (NO2-): n.d.
Ammonio (NH4+): n.d.
Ioduro (I-): n.d.
Bromuro (Br-): n.d.
Silice (SiO2): 76
Idrogeno Solforato : n.d.
Grado solfidrometrico (H2S): n.d.
DATA ANALISI: 18-giu-15
analizzata da: UNIVERSITA' degli Studi di Pavia
Temperatura (°C): 20,7
Concentrazione ioni idrogeno: n.d.
Residuo fisso a 180°C (mg/l): 854
Conduttività a 25°C (µS/cm): 1078
Durezza (°F): n.d.
Anidride carbonica libera (mg/l): n.d.
Ossigeno disciolto (mg/l): n.d.
Ossidabilità (mg/l): n.d.
SOSTANZE DISCIOLTE IN UN LITRO DI ACQUA ESPRESSE IN MG/L
Calcio (Ca++): 164
Magnesio (Mg++): 49,5
Sodio (Na+): 31,2
Potassio (K+): 2,2
Bicarbonato (HCO3-): 243
Solfato (SO4--): 402
Cloruro (Cl-): 49,4
Nitrato (NO3-): 2,9
Fluoruro (F-): n.d.
Litio (Li+): n.d.
Stronzio (Sr++): 2,7
Nitriti (NO2-): n.d.
Ammonio (NH4+): n.d.
Ioduro (I-): n.d.
Bromuro (Br-): n.d.
Silice (SiO2): 76
Idrogeno Solforato : n.d.
Grado solfidrometrico (H2S): n.d.