L’acqua Santa Croce sgorga dal 1273 a 800 metri di altezza sul colle Cotardo, un Parco Naturale tra le quinte incontaminate dei monti Simbruini, nel cuore dell’Appennino Centrale dell’Abruzzo.
Questa zona, soggetta a protezione ambientale e igienico-sanitario, garantisce purezza e qualità. L’acqua scaturisce direttamente dal fianco della montagna, senza subire alcuna azione di captazione artificiale e mantenendo la sua purezza originaria.
La roccia, il miglior microfiltrante naturale, rilascia il giusto equilibrio di Sali minerali.
E' un’acqua OLIGOMINERALE con un residuo fisso di 180 mg/litro e per questo garantisce all’organismo un equilibrato apporto di sali minerali.
Ma non basta! L’acqua Santa Croce ha altre 2 peculiarità che la rendono unica tra le oligominerali:
1) basso contenuto di sodio (il comune sale da cucina): solo 1.5 mg/l di sodio,
2) basso contenuto di nitrato (indica l'inquinamento): solo 1,1 mg/l di nitrato.
Questa zona, soggetta a protezione ambientale e igienico-sanitario, garantisce purezza e qualità. L’acqua scaturisce direttamente dal fianco della montagna, senza subire alcuna azione di captazione artificiale e mantenendo la sua purezza originaria.
La roccia, il miglior microfiltrante naturale, rilascia il giusto equilibrio di Sali minerali.
E' un’acqua OLIGOMINERALE con un residuo fisso di 180 mg/litro e per questo garantisce all’organismo un equilibrato apporto di sali minerali.
Ma non basta! L’acqua Santa Croce ha altre 2 peculiarità che la rendono unica tra le oligominerali:
1) basso contenuto di sodio (il comune sale da cucina): solo 1.5 mg/l di sodio,
2) basso contenuto di nitrato (indica l'inquinamento): solo 1,1 mg/l di nitrato.